You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkab Raih Penghargaan Bansos Rastra dari Kementerian Sosial
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pemkab Kapulauan Seribu Raih Penghargaan Penyaluran Bansos Rastra Terbaik

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu menerima penghargaan sebagai Tim Koordinasi Bantuan Sosial Beras Sejahtera (Bansos Rastra) terbaik dalam kecepatan penyaluran dan penyelesaian dokumen MBA1 Semester 1 tahun 2018 dari Kementerian Sosial RI.

Penghargaan ini menjadi motivasi dalam bekerja harus cepat dan mengikuti ketentuan yang ada serta administrasi tertata rapi

Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad mengatakan, ini merupakan suatu kebanggaan bagi Kepulauan Seribu karena dapat penghargaan sebagai Tim Koordinasi Bansos Rastra terbaik dalam kecepatan penyaluran dan penyelesaian dokumen MBA1 Semester 1 tahun 2018.

"Penghargaan ini menjadi motivasi dalam bekerja harus cepat dan mengikuti ketentuan yang ada serta administrasi tertata rapi," kata Husein Murad, Jumat (14/9).

Beras Bersubsidi Disalurkan ke Pulau Untung Jawa

Ia mengharapkan penghargaan ini menjadi motivasi bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemkab Kepulauan Seribu dalam bekerja, karena ini bukan kerja satu orang, melainkan kerja tim. Bansos Rastra sudah selesai diberikan kepada 1.301 warga yang ada di sebelas pulau permukiman di wilayah Kepulauan Seribu sejak Januari hingga Juli 2018.

"Penghargaan menjadi motivasi bagi pegawai di Kepulauan Seribu untuk lebih giat dalam bekerja," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2586 personNurito
  2. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2335 personDessy Suciati
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1737 personDessy Suciati
  4. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1308 personFakhrizal Fakhri
  5. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1143 personTiyo Surya Sakti